Птицефабрика Пышминская 

Тюмень

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Птицефабрика Пышминская 

Закрытое акционерное общество «Птицефабрика «Пышминская» многопрофильное сельскохозяйственное предприятие юга Тюменской области, образовано в селе Онохино 1968 году и расположено недалеко от живописной реки «Пышма». Согласно решения Совета министров СССР, назначение птицефабрики заключалась в массовом  производстве утиного мяса для удовлетворения потребностей жителей быстрорастущих нефтегазодобывающих районов Тюменской области. В 1983г. было реализовано 3280 тонн утиного мяса. В дальнейшем, в конце 80-х годов, специализация птицефабрики изменилась на производство яйца куриного. Первое куриное яйцо было получено в 1985г. в количестве 6 млн.штук.

Совместно с научными центрами России реализованы проекты по растениеводству и переработке яйца,  достигнута урожайность зерновых культур от 35 до 40 ц/га, при минимизации затрат на обработку почвы, запущен участок производства яичного порошка.

Продукция птицефабрики ежегодно отмечается дипломами и наградами на крупных российских выставках и конкурсах, в т.ч. "Лучшие товары и услуги Тюменской области" "100 лучших товаров России" и др.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1